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Suprême de poulet aux petits légumes
Blanchir les pois gourmands, les haricots verts et les asperges dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les tremper dans une bassine d'eau très froide pour les refroidir et ainsi garder une couleur bien vive. Les égoutter puis réserver. Tailler en julienne la courgette lavée et non épluchée et le poivron. Dans une sauteuse, faire suer l'échalotte ciselée avec le beurre puis ajouter tous les légumes, sauf les rattes et les asperges. Faire revenir à feu doux 5 minutes. Assaisonner et ajouter le persil ciselé. Ouvrir les suprêmes et les aplatir. Saler et poivrer. Dans un saladier, battre le blanc d'oeuf pour pour le liquéfier puis incorporer les légumes. Disposer au centre des suprêmes le mélange de légumes. Les rouler très serrés dans un film alimentaire puis les faire cuire à la vapeur 15/20 minutes. Dans une sauteuse, faire dorer les suprêmes et les rattes coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Assisonner. Ajouter les asperges et prolonger la cuisson à feu doux 5 minutes puis servir.
Ingrédients :
2 suprêmes de poulet
30g de beurre
1 échalotte
1/2 courgette
1 poignée de haricots verts frais
1 poignée de pois mange-tout frais
1/4 de poivron rouge
Persil ciselé
1/2 blanc d'oeuf
20g d'huile d'olive
8 asperges vertes fraîches ou surgelées
Quelques rattes
Fleur de sel
Poivre du moulin
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